您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
多媒體flash影像
南大報導:第19期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2006/1/30
圖像:焦點新聞文字:::
照片標題無私奉獻的教育人-林副校長正文
  是誰的腳步?陪著學校走過師專、走過師院,一直到大學時期,看著學校從省立改為國立,是誰將自己最輝煌 ......(深入報導)
照片標題南大校園藝術化 改造視覺感官 注入文化涵養 裡裡外外大不同
  有感覺到近2、3年來,南大校園內各角落有什麼大大的不同嗎?咦!沒錯,仔細去瞧瞧,各系館的廁所佈置 ......(深入報導)
照片標題佇立十四載 「薪傳」永在
  你知道嗎?在臺南大學校園中,紅樓與誠正大樓之間,那座巨大的銅雕--「薪傳」,已經靜靜的站了十四載 ......(深入報導)
照片標題南大黑松歷史悠久 挺立校園逾八十年
  臺南大學創校107年,在這悠久的校史中,校園裡處處都是老校友的遺跡與回憶,除了具有代表性的紅樓外 ......(深入報導)
圖像:所有新聞文字

當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測