多媒體flash影像
南大報導:第17期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2006/1/5
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題曉星演唱會-南大107週年校慶演唱會
【記者 徐慧中 南大報導】
圖片  臺南大學107周年的校慶演唱會於12月22日晚上6時正式展開,來訪名星有藝人趙之璧、陳綺貞、元衛覺醒、動靜樂團、戴愛玲等知名歌手,場面熱鬧生動。

  演唱會一開始為了吸引人潮,搬出抽獎活動,由每位藝人分別抽出幾位幸運兒,果然替節目揭開一連串的高潮;首位開場藝人陳綺貞樸實而華麗的風格演唱她的新歌曲,讓臺下歌迷如痴如醉,「安可」聲連連;元衛覺醒更是熱情大放送,不但附送簽名CD,還免費來個熱情大擁抱,讓不少女歌迷尖叫連連,都想擠上臺去和偶像明星來個親密的接觸。

  動靜樂團也不是省油的燈,一連串的新歌精選,炒熱了場子的氣氛;而最後的壓軸-戴愛玲一上臺,馬上全場歡呼,現場氣氛達到最高點,當戴愛玲演唱她的成名曲「對的人」時,全場觀眾熱情合唱,讓演唱會的結束,HIGH到最高點。

  演唱會結束後,學生活動中心還推出「冰火」熱情大放送,讓大家聽的耳熱,心也暖暖的!「這次的演唱會真值得!」一名現場的學生興奮大叫!這次的校慶演唱會替學校的生日劃下最完美的驚嘆號,也讓在場學生有了最難忘的回憶。

當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測