多媒體flash影像
南大報導:第17期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2006/1/5
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大歡度107週年校慶開幕典禮融合搞怪、趣味與創意
【記者辜曉薇 南大報導】
圖片   國立臺南大學滿107歲了!此次校慶運動會開幕典禮,於12月26日晚上六點半正式舉行。一如往年,今年開幕典禮同樣選擇在夜間舉行,過程卻多了幾分的趣味和驚喜。

  典禮一開始,運動人員陸續進場,為本次的開幕典禮掀起第一波的高潮。許多系所同學的創意與巧思充分發揮在這次的進場上,像是教育系同學的反串秀,不僅有男同學在臉上塗上艷麗的濃妝、頭戴自製的假髮,女同學還友情贊助迷你裙和高跟鞋供其搭配,樣子看了頗令人噴飯,也成功地吸引了眾人的目光。還有戲劇研究所同學自製的大型人偶,臉部還特地上了彩妝,樣子看了十分討喜可愛,經過司令臺時還特地伸出長長的大手和臺上的來賓握手致意,形成了一幅逗趣的畫面。接著,由體教系同學所帶來的舞獅表演,伴隨著陣陣隆隆鼓聲,迅速地炒熱了現場的氣氛。

  值得一提的是,今年的煙火表演比起往年顯得精采許多,規模也比較盛大,只見燦爛耀眼的火花不停地在夜空中綻放,引起現場師生與來賓一片的驚嘆和歡呼,也為此次的開幕典禮掀起另一波的高潮。此外,黃校長還特別攜帶了個人相機,捕捉了典禮中各種精采的畫面,同時有許多同學也成為校長鏡頭前最佳的模特兒,十分有趣。最後,典禮便在師生與來賓的配合參與之下劃下了完美的句點。

當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測