多媒體flash影像
南大報導:第18期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2006/1/16
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題本校投幣式自動申請系統自95年2月13日啟用
【教務處學籍成績組黃富紀 南大報導】
  隨著學校的轉型成為一所綜合大學,學校的規模逐漸變大,學生人數日趨增多。為了能提供更快速的服務,藉助自動化的設備更是時勢所趨。近幾年來,在黃校長的指示之下,教務工作的首要目標更是朝向「e化」邁進。

  在與同學們息息相關的校園生活中,成績單與各式證明文件的申請絕對佔有舉足輕重的角色。每到開學前、畢業季節,同學們為了申請各式成績相關證明穿梭在教務處及出納組的景象,將隨著本校設立自動化的表單申請系統逐漸成為過去式。

  本校投幣式自動申請系統放置於校本部紅樓一樓會計室前及榮譽教學中心一樓收發室旁,提供大學部、研究所暨進修推廣部在校生及畢業生申請成績單等證明表件。自動申請系統包含投幣設備及印表機櫃,統整了繳費、取件功能,同時亦具備二種學制之申請功能。校本部學生可於榮譽教學中心申請表件、進修推廣部學生亦可至校本部申請表件,減化了表單申請程序,避免同學們二校區來回奔波之苦,也提供更長時間的服務效能。

精采瞬間  自動申請系統功能包含:1.繳費及找零功能(可使用5、10、20、50元硬幣及100元紙鈔);2.立即取件功能;3.無法立即取件項目,提供繳費及列印申請表格功能;4.提供24小時服務。繳費項目則含蓋中文學期成績單、歷年成績單、名次證明、英文成績單、英文學位證明書、教育學分證明、學生證補發、學位證明書補發、各項證明書影本核章等。

  配合本學期各科成績評量時程,自動化申請系統預定於95年2月13日(星期一,開學前一週)開始啟用,屆時請同學們直接使用該系統申請表及繳交費用,如有使用上問題再洽詢相關業務單位處理。

當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測