多媒體flash影像
南大報導:第18期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2006/1/16
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題林副校長榮退餐會 場面溫馨感人
【研發處季惠民 南大報導】
圖片   林副校長正文榮退餐會與音樂會,於1月12日中午12時於誠正大樓308會議室舉行。優美的音樂、座無虛席的嘉賓與南大教職員師生的參與,大家的不捨與祝福真情流露,場面溫馨感人。

  餐會由甘夢龍教授主持,並由南大音教系室內樂合奏的德佛札克幽默曲拉開序幕。黃校長政傑、吳前校長鐵雄先後致詞,表達了對副校長多年來對南大付出的感謝與祝福。林副校長迄今已在南大服務了33年,除了在學術表現與作育英才無數,並獲得許多榮譽獎項之外,更擔任過臺南大學諸多行政要職,包括了課外活動組組長、學生輔導中心主任、總務長、學務長、教育學系主任、教務長以及兼任第一任教育學院院長。對南大的無私付出與貢獻事績之多,無法以短短幾行文字道盡。

  林副校長則以感性的「生命組曲」一文與搭配Power Point和大家分享他的生命回憶以及在職場服務的心得。縱使副校長一生功在南大,他卻在此時選擇以生命中的偶遇與點滴與大家分享。而這些生命中的吉光片羽,代表了一個智者的生命過程與體驗。這樣的哲思則是副校長的生命哲學,啟發了在場所有人。

  文學院張院長清榮代表題詞祝賀林副校長榮退,則表達了南大全體同仁的心情寫照與祝福。他的題詞如下:「副座股肱,校務昌隆,長育棫樸,林木蔥蘢,教誨子衿,授業功崇,正儀修德,文事偉閎,榮點擁戴,退隱筆耕,紀錄輝煌,念舊情濃。」而黃教務長秀霜也以「生命中的智者與勇者」形容副校長是南大的良師典範。

當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測