多媒體flash影像
南大報導:第19期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2006/1/30
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題無私奉獻的教育人-林副校長正文
【記者 蔡佳容 南大報導】
  是誰的腳步?陪著學校走過師專、走過師院,一直到大學時期,看著學校從省立改為國立,是誰將自己最輝煌的三十三多年歲月都奉獻了給學校?現在,腳步的主人累了、老了,但他依然對學校有著無限的期許,他永遠是學校背後的精神支柱。

  林正文副校長在今年正式退休了,雖然,林副校長自謙沒有一件驚天動地的豐功偉業可寫,就連一項雞毛蒜皮的光榮事蹟亦無可敘,但其實林副校長所帶給我們的恩惠與感動,豈是可用言語記載的。黃校長政傑感謝林副校長的無私奉獻、黃教務長秀霜敬稱林副校長是為「智者不惑、勇者不懼」、莊妙芬學務長欽佩林副校長是個有遠見與國際觀的人、教育學院洪院長碧霞視林副校長為請益的最佳良師、教育系陳系主任海泓視林副校長是鎮系之寶,而測驗統計研究所鄒所長慧英更是感謝林副校長對其的啟發與包容,從其他師長們對林副校長的推崇與感謝,讓我們可窺見林副校長偉大奉獻事蹟的一二,林副校長的豐功偉業不記載於歷史中,但卻永遠深植於我們每個人的記憶裡,只要與林副校長文接觸過的人,總為林副校長和藹親切的教育風範欽佩著。

  如果,同學們上過林副校長的行為改變技術,肯定對「多多」一名知之甚曉,當林副校長以多多為例時,將枯燥乏味的理論與應用說得活靈活現,將自己所親身經歷的故事化為說書本,讓同學們不禁為林副校長的幽默與風趣傾往。林副校長,您總是將我們學生擺在第一位,總是為我們學生爭取最大權益,您的事蹟,寫在每位學生的大學生涯中,您的風采,畫在每位學生的回憶裡。

  林副校長,您的健康與快樂是我們南大每位師生的最大希冀,也期待林副校長有空回校園走走,繼續回來開個課,讓其他的學弟妹們能繼續見識您的風采。

當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測