多媒體flash影像
南大報導:第21期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2006/3/6
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題比賽前的暖身-臺南大學口琴社義助成大招生表演
【特四甲 梁明華 南大報導】
  國立成功大學口琴社期初招生大會開鑼,臺南大學口琴社重感情、重義氣,於95年2月20日星期一受邀至成大表演,演奏了二首優美動聽的曲子,幫助成功大學吸引更多的新生來觀賞聆聽。

  南大口琴社長久以來均和外校的口琴社有所交流,彼此合作,互相鼓勵求進步。此次支援成功大學期初招生大會表演,更是讓兩校口琴社的友誼更加深了一層。南大口琴社當天表演的曲目為「總是一日又一日」與「愛的禮讚」,正是臺南大學口琴社即將於3月7日全國音樂比賽所要演奏的曲子,利用此次的表演,不僅幫助外校夥伴成功招生,也讓比賽人員在比賽前夕有良好的演奏練習機會,能夠和成大口琴社切磋琴藝,實在是令人振奮!也希望南大口琴社於全國音樂比賽中能獲得好成績回來。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測