多媒體flash影像
南大報導:第21期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2006/3/6
圖像:焦點新聞文字:::
照片

南大排球隊列隊準備上場
 
標題大專男子排球聯賽挑戰C級於臺南大學開打
【記者張世強 南大報導】
圖片   大專男子排球聯賽94學年度挑戰C級A組預賽於年前在臺南大學中山館順利落幕,臺南大學以預賽分組第3的成績將於3月5日至8日假臺南大學中山館與東吳大學、輔仁大學、逢甲大學、長庚大學、中山大學等六所學校,爭奪C級第7至第12名的名次。

  臺南大學去年在教練林政達的帶領下,拿下93學年度大專男子排球聯賽甲3級第5名的佳績,林教練表示雖然球隊裡沒有排球保送生,但全體球員不管是寒暑訓或是平日的練習都很積極投入,透過永信盃、府城盃、南大邀請賽、大專盃等比賽的參與,全隊的實力與默契透過大大小小的實戰經驗都逐漸培養起來,今年的大專盃預賽雖未能如願擠進前六強,但全隊的的努力與潛力仍是受到肯定,並期盼全隊在此次複賽中為臺南大學爭取最好的成績。

  臺南大學這次的先發陣容主要以四年級和研究所的學生為主,包括舉球員-數三甲的李文浩、輔舉-體四甲的周昱宏、大砲手-運健所碩二的賴昇宏以及語四甲的李柏毅、快攻手-進修部的陳建洲以及體四甲的陳緯倫、自由球員-體四甲的施譯儀等人。排球隊現任隊長李文浩表示,目前球隊的狀況是處在一個新舊替換的轉捩點,由於先發球員大多為今年即將畢業的大四學長,導致日後上場的學弟們相當缺乏比賽的經驗和自我心態的調整,故此次比賽雖以大四為主力球員,但其他球員仍有機會上場磨練團隊默契與戰術,為下學年度球隊的交接作準備,也希望大專盃為即將畢業的大四學長們留下美好、充實的回憶。

  大專男子排球聯賽挑戰C級第7至第12名決賽將於3月5日至8日一連四天在臺南大學中山館舉行,歡迎熱愛排球運動以及全校師生踴躍前往中山館為臺南大學加油打氣!

大專盃男子排球聯賽挑戰C級B組決賽賽程

3/5(日) 18:00 臺南大學 vs 輔仁大學
3/6(一) 09:30 臺南大學 vs 東吳大學
3/6(一) 16:00 臺南大學 vs 逢甲大學
3/7(二) 17:30 臺南大學 vs 長庚大學
3/8(三) 13:00 臺南大學 vs 中山大學


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測