多媒體flash影像
南大報導:第21期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2006/3/6
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題緬懷朱前校長匯森3月8日與18日將舉辦追思音樂會
【研發處季惠民 南大報導】
圖片  臺南大學朱前校長匯森於上月仙逝,為了懷念老校長對臺南大學的貢獻以及風範,國立臺南大學校友總會、基金會、各縣市校友會及臺南大學,將在南北合辦兩場「春風化雨-朱匯森校長追思音樂會」。藉由音樂會的舉辦,表達感念朱前校長對南大的貢獻,以及無限的追思。

  追思音樂會分南北兩地舉行。第一場追思音樂會定於2006年3月8日晚上7:30於臺南市立文化中心演藝廳舉行,第二場將於3月18日於臺北市國立臺灣藝術教育館南海劇場舉行。第一場音樂會將由臺南大學管絃樂團、合唱團以及臺南市崇學國小合唱團等擔綱演出,第二場則由福爾摩沙合唱團、台北市教師合唱團、台北聖樂團以及蔡昀叡聯合演出。

  校友總會與校友服務中心歡迎所有南大校友們,一起蒞臨音樂會,共同追念這位南大的大家長。臺南大學校友服務中心已於3月3日下午起開放索票,索票請洽電話:06-2133111分機511或512。

當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測