多媒體flash影像
南大報導:第23期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2006/4/3
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大口琴社 再次參加全國學生音樂比賽 榮獲甲等成績
【特四甲 梁明華 南大報導】
  臺南大學口琴社於九十五年三月七日至桃園縣婦女館參加全國學生音樂比賽,口琴四重奏(大專B組)榮獲甲等成績,師生皆感無比光榮。

  南大口琴社自創社十多年以來,在校內外活動中表現不凡,去年首度參加全國學生音樂比賽,即獲得不錯成績。這次在社員們積極努力之下,再度參加全國學生音樂比賽口琴四重奏,獲得甲等的成績,不僅帶給社員們一大鼓勵,也為學校爭光,真是可喜可賀!

  參加比賽的四位同學分別是特教四的梁明華、巫郁芬,數三林家瑋及數二陳益彰,吹奏的指定曲為「總是一日又一日」;自選曲為「愛的禮讚」,四人從去年十二月即開始努力練習,寒假更是每天早上七點早起練習,希望能在比賽中有良好的表現,果然不負眾望,再次為臺南大學爭光,也希望明年可以再接再厲,爭取更好的成績。

當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測