多媒體flash影像
南大報導:第25期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2006/5/1
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題專訪學生活動中心新任總幹事 教育系李宗修同學
【記者 劉滙芳 南大報導】
  學生活動中心新任總幹事選舉結果已於日前揭曉,由教育系李宗修同學當選,李宗修同學表示,當初對於競選總幹事一職並沒有非常大的信心,然而在同學們的鼓勵與支持下,決定參與競選,對於能夠當選總幹事一職,他非常感謝大家對他的支持與肯定,未來他將盡力做好這個職位所應做的工作與所賦予的責任,即使未來將面臨許多艱鉅的挑戰,他也會努力去完成與突破,不只帶領學生活動中心的夥伴們共同進步與成長,也期望能帶給南大學生們更豐富的校園生活。其中他也提出個人的政見與計畫:

  1. 校內活動加入更多的創新,使南大人參加活動比率升高。
  2. 促進校內社團交流,走向多元化。
  3. 籌備學生會,培養學生自治風氣。
  4. 與校外團體接軌,增加合作機會,打響學校知名度。
  5. 籌備學生權益部,為學生增取應有權益,並作為學生與校方間的溝通橋樑。

  此外,在任內他期望自己成為一個合適的領導人,不只是個人在總幹事一職工作的完成,更希望能為活動中心的夥伴創造一個和諧的團隊氣氛,讓大家能夠在工作上得到更多的成就感與快樂。他也鼓勵中心的夥伴們一起為中心的工作努力,共同在突破困境中成長,未來中心將不只是創新活動內容,使活動更為有趣多元,讓更多南大學生參與,更要努力於學生會的籌辦,早日完成南大學生會的成立與實施。

  同時,他也希望學校能夠在活動中心轉型為學生會後,能夠多重視學生的權益,讓南大的學生能夠享有更多自治的權利,並給予社團與活動更多的資源與鼓勵,使南大校園更為開放與多元。並且,他也希望南大學生能夠多多參與學校活動,不只能使大學生活更加的豐富,同時也增進同學之間的情誼與感動,也希望大家在參與活動之餘,別忘了給活動主辦人一些鼓勵。

  如今,學校在改名為大學後也不斷的在創新與改革,學生活動中心也將隨新任總幹事往更多元的方向邁進,相信不只是學生活動中心將會有一番作為與氣象,未來的南大校園會更加活潑與生動,而南大學生也將擁有更有趣豐富的大學生活,我們在此熱切期待!


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測