多媒體flash影像
南大報導:第26期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2006/5/15
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題第二屆「殘酷舞台~淘汰郎」比賽
【記者徐承汶 南大報導】
圖片   由學生活動中心主辦的「殘酷舞台~淘汰郎」,今年已邁入了第二屆,參賽學生個個卯足了勁,在台上表演自己的拿手絕活,場面爆笑又刺激。

  今年和去年的歌曲曲目重複率相當的高,有些同學早就躍躍欲試,其中我們訪問到這次比賽的冠軍-特殊教育學系97級的林雅婷同學、陳美玲同學,請她們透露出自己準備的過程。林雅婷同學興奮的表示:「剛好有一首我沒背,傍晚時才大概背一下,沒想到真的抽到了!」而練習充裕的陳美玲也大方地表示:「因為一個禮拜以來一直聽歌,有合音的部分在哪裡自然都很熟悉,所以唱歌時就很順暢的唱出來了!」

  另外配合殘酷舞台的淘汰賽,也有許多創意的整人方式,例如:「麵粉咬糖果」、「安全之吻」、「趴著做仰臥起坐」等有趣的活動,讓場面笑聲連連,驚呼不斷。個人組唯一抽中台語歌的張瑋純同學,歌聲嘹喨、表現自然,在表演「舞女」這首歌時,態度大方,大受好評,讓張同學開心的搬回第三名的大獎。

  另外第二名的潘奕丞同學唱歌時表情深情,認真而從容的態度也讓他順利的奪到第二名的佳績,不少同學對這次殘酷舞台的印象深刻,也相當肯定學生活動中心這次活動的用心,在活動即將結束之前,不少男同學還跑到舞台上臨場挑戰,不禁讓人讚嘆南大學生的多才多藝;頒獎時高教官還不忘高歌一曲,提醒大家母親節即將到來,請大家記得打電話回家,讓這次的活動,在一片歡笑聲中落幕。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測