多媒體flash影像
南大報導:第26期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2006/5/22
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題幼教教具展 玩心又起
【記者洪雅珠 南大報導】
圖片  本校幼兒教育學系,於五月十七日在校內誠正大樓中廊推出教具展,所有教具充滿了同學們的巧思、創意,吸引大批人潮觀賞、試玩,熱鬧不已。

  據幼教系學生表示,教具展向來是幼教系的一大傳統,展示三、四年級的學長姐們在集中實習期間所設計出的教具,不僅將自己的所學成果發表,同時亦作為一種榜樣,引領其他同學或學弟妹們努力學習。

  秉持著一種理念-「玩具並不需要花大錢購買」,只要精心設計,便宜又好玩,且富教育意義。因此所展示的教具都是同學發揮巧思、親手設計、製作而成。其材料多為資源回收物品,如紙箱、寶特瓶,在精巧的設計後,成為可愛、逗趣又富教育意義的教材及玩具。

  在眾多玩具的包圍下,同學們好似回到童年,興奮的一一試用教具,在寧靜的校園裡增添些許童趣。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測