多媒體flash影像
南大報導:第315期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2017/12/20
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題【2017南大室內樂集─孟德爾頌之夜】12/20登場 歡迎共度美好音樂盛會(2017.12.20)
【音樂學系 南大報導】
      由本校音樂學系黃琡珺教授及多位南部音樂界菁英組成南大室內樂集,在這歲末送舊迎新的時刻,於12月20日晚間7點30分在南大雅音樓音樂廳舉辦「傾聽幸福-孟德爾頌之夜」音樂會,歡迎喜愛音樂的朋友們免費索票蒞臨觀賞,共度美好的音樂盛會。

      南大室內樂集於2011年成立,致力推廣古典音樂,每位團員都是國內音樂界各領域菁英,以室內樂團的形式組成高水準之表演藝術團體。今年將邁向第八年,期間除了接受各方的邀約演出並定期舉辦室內音樂會及慈善公益演出。本次音樂會以德國浪漫樂派最具代表性的人物─孟德爾頌的歌曲為主題,將孟德爾頌療癒動人的音樂與大家分享,感受幸福美好的音樂人生。

      本次音樂會邀請莊效文教授擔任精彩與動人的導聆,演出者有鋼琴黃琡珺,小提琴張群及杜冠璋、中提琴王麗雯、大提琴陳廷瑋,成員皆畢業於歐美各地最傑出的音樂學院,五人絕妙搭配與多年合作的默契,將此次演出獻給南部聽眾。本音樂會為免費索票入場,歡迎至本校警衛室、通識教育中心與臺南市文化中心索票,一起感受孟德爾頌的幸福音樂。

南大報導特寫




當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測