多媒體flash影像
南大報導:第315期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2017/12/22
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題「親善花語家族暖耶誕」南大親善大使歲末感恩活動(2017.12.22)
【學務處 南大報導】
      本校親善大使團於12月20日辦理「親善花語家族暖耶誕」歲末感恩活動,邀請該校師長與所有親善大使團成員齊聚一堂,回顧與分享本學期的任務與活動,師生們透過美好又溫馨的聚會,在2017年的尾聲,南大親善大使團為精彩的一年劃下完美的句點,一起迎接充滿希望的新年度!

活動紀錄

      南大黃宗顯校長、林豪鏘學務長及多位師長們均到場給予親善大使們肯定與新年祝福,並由黃校長親自頒授第八屆親善幹部榮譽職務胸章,以及本學期各項活動表現優異之新進團員個人專屬名牌,藉此肯定幹部及團員們的努力與付出,協助校內各項活動與校外支援任務都能圓滿成功。

活動紀錄


      本次活動結合聖誕節主題,南大親善團員們穿著聖誕氣氛的服裝,舉行薑餅屋設計大賽,大家發揮創意製作造型獨特的薑餅屋,分享的過程也增進團員間的默契與創意。另外,也搭配聖誕的主題,團員們自行準備屬於這個感恩節日的禮物相互交換,一同分享感恩之心。在活動的尾聲,師長們貼心地為團員們準備各項驚喜小禮,進行大家期待的禮物加碼摸彩活動,讓大家感受最棒的感謝與新年祝福。

活動紀錄

      南大黃宗顯校長表示,感謝親善大使團的每位成員,為學校帶來滿滿正面能量與積極服務精神,讓校內各項重大活動與校外支援任務都能圓滿成功。期許大家在新的一年都能充滿活力與希望,為親善大使團帶來向上不斷成長的新力量。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測