多媒體flash影像
南大報導:第316期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2018/1/2
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大聯電課輔中心舉辦愛心發票跳蚤市場(2018.1.2)
【師資培育中心 南大報導】
      本校聯電課輔中心日前舉辦「愛心發票跳蚤市場」活動,由課輔老師、行政人員、起飛志工與熱心大學生們捐贈各類生活、文具用品等並標示兌換所需的發票張數,讓課輔中心的學童憑發票換取,將喜歡的物品帶回家,場面熱絡、笑聲不斷。
 

南大報導照片

      此次跳蚤市場活動,除了聯電課輔中心提供的物品外,課輔老師及志工們也踴躍提供各類物品,像是衣物、背包、玩偶、文具、3C產品、圖書、玩具與日常生活用品等,各式各樣的愛心物資,讓課輔學生能懷感恩之心用發票兌換。另外還設計了競標活動,將具有紀念意義的物品以競標方式拍賣,促進師生間的交流與情誼,增添活動趣味性,每位學生都開心的換到所需的物品,流露喜悅笑容,滿載而歸。

南大報導照片

      黃宗顯校長表示,十分肯定此次活動,用實質物品讓所需的學童兌換並讓其瞭解資源再利用的正向觀念;師資培育中心徐綺穗主任表示,感謝課輔團隊捐出愛心物資,讓全體課輔師生留下難忘的回憶;聯華電子科技文教基金會施璧如秘書長與何蕙萍管理師表示,此活動不僅達到物盡其用,還教導學生環保觀念及懂得珍惜與感恩的品德素養。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測