多媒體flash影像
南大報導:第316期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2018/1/5
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大聯電課輔校友歡喜回娘家(2018.1.5)
【師資培育中心 南大報導】
      本校自2006年起與聯華電子科技文教基金會進行產學合作,成立南大聯電課輔中心進行播撒希望種子課輔計畫,迄今已播撒三千多名課輔學生和教師種子,特於日前舉辦課輔校友回娘家活動,號召近百位課輔校友共襄盛舉,場面溫馨感人。
 

南大報導花絮

      各屆課輔校友於文薈樓聯電課輔中心齊聚一堂,一起回憶在南大聯電課輔中心的點點滴滴,視覺藝術與設計學系校友兼課輔教師陳佩馨老師特別設計有種子與愛心圖騰的束口袋,象徵包著師生滿滿的祝福,做為課輔中心11週年紀念品致贈給課輔校友們。此外,在課輔中心外用紙卡佈置了一棵綠葉盎然的樹木,代表播撒希望種子計畫讓校友從過去的小種子成長為如今茁壯的大樹,並請校友們在大樹的葉子上留下對課輔中心師生的祝福與簽名,讓教育的愛綿延下去。最後,所有校友與課輔師生合影並發給課輔各班學生期待已久的圓夢計畫聖誕禮物,大小課輔校友們歡樂開懷的相約明年再見。

南大報導花絮

      黃宗顯校長表示,課輔計畫在南大已深耕11年,聯電課輔中心不遺餘力的照顧這些國家未來的小種子們,這次校友回娘家的盛況更是見證南大課輔大家庭的向心力,期待新的一年所有課輔師生與學童都能收穫滿滿。師資培育中心徐綺穗主任表示,看到課輔校友成為有擔當及懂得感恩回報的大人,十分感動,期盼課輔的孩子們能以他們為學習的榜樣。聯華電子科技文教基金會施璧如秘書長與何蕙萍管理師表示,很開心看到從課輔畢業的校友回南大聯電課輔中心,看著回來的校友充滿自信與笑容,相信他們能夠樂觀地迎向未來的每一天。

南大報導花絮



當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測