多媒體flash影像
南大報導:第317期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2018/1/8
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大聯電課輔中心冬季暖心慶生(2018.1.8)
【師資培育中心 南大報導】
      本校聯電課輔中心於1月5日晚上舉辦12月至2月的課輔師生慶生活動,大小壽星們齊吹蠟燭、許下願望、共享蛋糕,大家歡笑不斷、和樂融融。

      此次慶生活動設計了復古風240抽抽樂任務大挑戰,讓全體課輔師生一起參與抽抽樂的運氣大考驗。由課輔老師及志工設計1到240號的任務安排,例如與行政人員扮鬼臉合照、向課輔教師說好話、與校友志工抽牌比大小等,任務完成才可以領取精心設計的小禮物,包含學習文具、實用清潔用品、糖果餅乾祝福包。刺激的抽抽樂之後,課輔中心提供各班一個小蛋糕,讓全班共同送上暖暖的祝福給壽星,大家齊唱生日快樂歌,師生們的歡樂與幸福的笑聲,讓所有壽星們度過一個難忘又感動的生日派對。 

活動紀錄

      黃宗顯校長表示,透過慶生活動讓壽星有個難忘的生日回憶,也聯繫師生彼此的感情及凝聚課輔班級的向心力;師資培育中心徐綺穗主任表示運用一系列的活動來慶生,拉近彼此距離,值得鼓勵;聯華電子科技文教基金會施璧如秘書長與何蕙萍管理師表示,南大聯電課輔中心如此用心為每一位壽星舉辦慶生活動,相信會讓他們留下回味無窮的回憶。

活動紀錄



當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測