多媒體flash影像
南大報導:第321期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2018/3/9
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大辦全民國防教育暨國軍人才招募活動(2018.3.9)
【學務處 南大報導】
      本校於3月6及7日舉辦「全民國防教育暨國軍人才招募」宣導活動,邀請國防部電訊發發展室、陸軍裝甲第564旅及國軍南部地區人才招募中心蒞校宣導,讓全民國防教育走入校園,凝聚全民國防共識。 
 

南大報導花絮

      活動中除了宣導全民國防教育理念,並由國防部電訊發發展室、陸軍裝甲第564旅及國軍南部地區人才招募中心逐一介紹部隊的訓練與戰備、國軍的工作環境以及分享軍旅生活,讓同學對國軍有更進一步的了解。此外,目前正值國軍推動全募兵制,今年開辦「志願役預備軍官班」班隊,希望優秀青年學子加入國軍行列,因此國軍南部地區人才招募中心也特別說明現行募兵制度以及參加志願役預備軍官班方式,提供學生生涯發展參考。

南大報導花絮

      林豪鏘學務長表示,希望利用多元宣導交流的機會,讓國防知識與愛國意識由教育中啟發與養成,讓同學對全民國防及國軍推動募兵制有深切體認,也透過國軍人才招募,提供多元就業管道,鼓勵有志於軍旅的學生,能提早妥善規劃職涯發展。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測