多媒體flash影像
南大報導:第331期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2018/7/27
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大聯電課輔中心暑期課輔結業式舉辦獵人考驗尋寶大挑戰(2018.7.27)
【師資培育中心 南大報導】
      本校聯電課輔中心舉辦為期四週的暑期課輔,於7月26日舉行結業式並辦理「獵人考驗尋寶大挑戰」闖關活動,課輔校友志工與老師,結合受歡迎的動漫角色設計尋寶闖關活動,參與的課輔師生於遊戲中學習與同歡,為暑期課輔畫下快樂句點。
 

活動紀錄

      聯電課輔中心暑期課輔除安排作業與學科輔導,加入戶外教學、慶生、桌遊、運動會、師生默契考驗、康達飛機與大地闖關等活動。本次尋寶活動以學生喜歡的動漫角色人物為主題,配合12年國教強調的自主、互動、共好的學習理念,讓學生藉由遊戲中學習合作與溝通的品德核心素養,闖關內容包含「衝出終點線」、「岸上的波妞」、「師生大戰」、「黑白吹吹吹」、「洪荒之力」、「亂槍打鳥」、「我有念動力」與「叫我第一名」八大關卡,一關關的挑戰,讓課輔師生絞盡腦汁、團結合作完成獵人考驗尋寶挑戰,最後師生們開心的拿著闖關完成的寶藏地圖兌換實用與美味的禮物,快樂的結束暑期課輔也期待開學再相聚。

活動紀錄

      聯電課輔計畫主持人徐綺穗主任表示,暑期課輔融入正式與彈性課程的規劃與執行,讓課輔師生獲得更多的經驗與成長;聯華電子科技文教基金會施璧如秘書長與何蕙萍管理師表示,南大安排許多有意義的活動,落實品德與生活教育,期盼培養學童帶得走的基本處事能力,也學習感恩與惜福。

活動紀錄



當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測