多媒體flash影像
南大報導:第331期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2018/8/1
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大舉辦新卸任主管交接暨佈達典禮(2018.8.1)
【人事室 南大報導】
      本校於8月1日上午10時辦理107學年度新卸任主管交接暨佈達典禮,嶄新的行政團隊正式啟動。新任一級行政主管計有總務長陳樹屏教授等1名接任;學術單位主管計有生態暨環境資源學系主任王一匡副教授、視覺藝術與設計學系主任潘青林教授、行政管理學系主任馬群傑教授、經營與管理學系主任陳鴻隆教授等4位接任,另外,二級新任行政主管有2位,總計7位主管走馬上任。
 

南大報導照片

南大報導照片

      交接暨佈達典禮由黃宗顯校長親自主持、監交,象徵世代交替與經驗傳承。黃宗顯校長表示,感謝卸任主管為學校無私的付出,讓南大更進步、更美好。本校在所有師生同仁的努力下,學校辦學成果屢獲國內外肯定,師生獲獎佳績不斷,期勉新任主管在此穩固基礎下能更勇於承擔、勇往直前,創新突破。此外,新學年不僅有校務評鑑、系所評鑑等重要挑戰,也是南大跨越二甲子的歷史里程碑,希望所有新任、續任主管及師生同仁都能以南大人精神,接棒承接南大教育的使命,繼往開來,再創輝煌。

南大報導照片

南大報導照片

      在黃宗顯校長的帶領下,本校行政團隊已做好迎接挑戰的準備,將繼續秉持創新與永續發展的理念推動各項校務,讓南大發展成為具在地特色且與世界接軌的精緻典範大學,培育在地與國際接軌的專業專才。

南大報導照片



當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測