多媒體flash影像
南大報導:第338期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2018/11/7
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大視覺藝術與設計學系研究生陳琬玲及林亮吟獲獎 創作能量受肯定(2018.11.7)
【視覺藝術與設計學系 南大報導】
      本校視覺藝術與設計學系在近期全國美術大賽繳出亮眼成績!該系研究生陳琬玲及林亮吟,分別榮獲第16屆聯邦印象大賽第二名(優選)及南瀛獎東方媒材類競賽第二名(優選)佳績。

      陳琬玲同學用ㄧ整年的時間體會印象畫派原理與技法,以及印象派在畫面結構上的特性與表達方式,其堅持與努力終於被看見,以一組五件式的油畫作品,榮獲了第16屆聯邦印象大賽第二名(優選),獲得獎金20萬元。

精采片段

      林亮吟同學以艷紫荊樹花為素材,創作水墨作品「更迭」,呈現艷紫荊樹林如夢幻藍般的美,透過作品歌頌自然之更迭,猶如生命之輪轉,榮枯乃常景,變化是必然,學習接受存在與轉化是生命重要課題。此作品參加今年南瀛獎東方媒材類競賽,獲評審一致肯定,榮獲優選(第二名)殊榮。

精采片段

      本校視覺藝術與設計學系於2014年由原美術系更名後,不僅在設計能量上持續展現實力,在傳統西畫與水墨方面表現依舊亮眼。此次二位同學優異表現,鼓舞了眾多學弟妹,期許未來在創作能更上層樓。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測