多媒體flash影像
南大報導:第347期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2019/3/18
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大幼教一年一度成果展 歡迎共度歡樂親子時光(2019.3.18)
【幼兒教育學系 南大報導】
      本校一年一度的幼教成果展,將於3月24日(週日)下午2時在本校中山體育館舉行,今年以「獨自享受好寂寞 yo你分享快樂多」為主題,有精彩的戲劇表演,還有以趣味活動增進親子互動的體驗攤位「柚貨大街」,帶領大朋友、小朋友透過戲劇與遊戲為親子情感加溫。

      本次戲劇表演,以主角與同學和小精靈之間的互動作為故事的主軸,每個角色有著不同的性格特色,藉由劇情增進幼兒日常生活經驗並透過劇中人物學習分享與合作。另外,柚貨大街共設有五個攤位,分別是「彩虹泡泡屋」、「魔法點心棒」、「親子闖天下」、「奇幻夢想屋」與「夢幻黃金屋」,每個攤位設計有趣的闖關活動,創造親子互動機會,培養親子親密關係,用輕鬆好玩方式讓孩童寓教於樂。

      本校幼兒教育學系歡迎社區家長們帶著家裡的小寶貝,利用假日午後時光到南大幼教成果展,共度歡樂的親子時光!活動當天於下午1時30分開放免費入場,除了觀看戲劇,也能與現場演員合照,另外可至服務台購買活動手冊,內含等值園遊券可於柚貨大街攤位使用,並設有紀念品專區,販售手提袋、徽章、貼紙等紀念品。更多詳細資訊可至幼教成果展粉絲專頁查閱(https://www.facebook.com/2019NUTNECE/),或洽幼教系鄭先生(06-2133111分機681)。

南大報導照片



當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測