多媒體flash影像
南大報導:第353期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2019/6/14
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題「我們的親春夢」南大親善大使舉辦期末送舊活動(2019.6.14)
【學務處 南大報導】
      本校親善大使團於6月12日辦理「我的親春夢」送舊活動,全體親善大使團員齊聚,歡送畢業之學長姐,並透過表演活動和影片回顧的方式,分享親善大使任內成長之點滴。

      黃宗顯校長、林豪鏘學務長親蒞會場,給予畢業的親善大使們最高的肯定與祝福,感謝同學在校期間,對學校各項典禮活動,全力的支援以及無私的付出與奉獻,讓學校各項重要活動均能順利完成。今年,本校特別為每位畢業的同學,製作一個專屬個人的親善紀念小物,希望離開學校後,亦能時時刻刻將它帶在身邊,用南大親善大使團的勇氣與活力,迎向未來的人生路途。

南大報導特寫

      本次送舊活動由新任團長唐愷翎同學,帶領大一到大三的親善團員們一同準備,團員們展現多方才華,排練過程中不斷發揮默契與創意,期望以最特別的歌唱與舞蹈的方式,為畢業的學長姐們送上美好的祝福。此外,公關組幹部特別剪輯了「我的親春夢」回顧影片,回首學長姐於親善大使團服務之點點滴滴,在一片的歡笑聲與淚水中,留下美好溫馨的回憶。

      活動最後,親善團員們一起大合唱,希望藉由所有團員的歌聲,祝福學長姐能堅持走在夢想的道路上,繼續保有親善大使積極努力的正能量,也為所有團員們帶來向上成長的新動力,凝聚了親善大使們更多的能量與情誼。

南大報導特寫



當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測