多媒體flash影像
南大報導:第366期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2019/12/9
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大12/13舉辦「白馬王子爆笑音樂劇」歡迎索票欣賞(2019.12.9)
【藝術學院 南大報導】
      本校藝術學院音樂學系將於12月13日(星期五)晚間7時30分於雅音樓音樂廳舉辦「白馬王子爆笑音樂劇」,此音樂劇除了由音樂學系師生演出,還邀請臺南市愛好音樂和戲劇專業人士共同參與。歡迎喜愛音樂劇的同好蒞臨觀賞,共度充滿創意與笑聲的音樂時光,並感受本校的藝術創意能量。

      音樂學系楊美娜主任表示,去年以「我們的歌」舉辦師生聯唱音樂會,廣受好評,今年將音樂加上戲劇,以幽默、歡樂、羅曼蒂克的元素,讓觀眾一次滿足視覺與聽覺的享受。此外,本活動也結合本校108年高教深耕之「美感跨域、藝術創生計畫」,從課程中培養學生音樂專業能力及藝術涵養,並透過舉辦此次音樂劇,培養學生策展能力,並使學生有展現學習成果之舞臺。

      本次演出為免費索票,索票地點為本校音樂學系辦公室,數量有限,索完為止,活動相關資訊請洽音樂學系劉小姐(06-2133111分機712)。歡迎大家共賞精彩音樂饗宴!

精采片段




當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測