多媒體flash影像
南大報導:第367期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2019/12/27
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大聯電課輔中心圓夢劇場 聖誕夜上演(2019.12.27)
【師資培育中心 南大報導】
      本校聯電課輔中心於12月24日聖誕夜邀集所有課輔師生、校友與志工夥伴,攜手舉辦圓夢劇場「抉擇」,將國小至大學生涯中的人生重要時刻轉化為一幕幕動人心弦的戲劇演出。南科聯電陳彥偉副處長、王俊智經理、王小玉高級管理師、陳志偉主任工程師、林昇輝高級工程師、七股區建功國小王琬婷校長、樹林國小李貞慧校長到場共襄盛舉,與100多名課輔師生隨著劇情的轉折與動人的音樂,共度溫馨的聖誕夜。

南大報導照片

      本次圓夢劇場編劇為聯電課輔中心康智凱,總共設計了30幕的轉合,包含14年前的課輔、愛心筆與愛情騙子、三人行、20樂團、轉學考、社會寫實、為了家計、忠於自我、特別的你、環境保育、原住民文化、生命愛護與感恩惜福等,劇中結合課輔中心的日常及師生相處元素,最後,以課輔快樂希望樹(Happy Hope Tree),各族群的的孩子一同跳舞,獻上對生命的祝福與感恩。現場觀眾對於南大課輔圓夢劇場的演出與精彩的表演給予熱烈掌聲。

南大報導照片

      黃宗顯校長表示,南大長期與財團法人聯華電子科技文教基金會合作「播撒希望種子課輔計畫」,使弱勢家庭的學童有個溫暖的學習環境,此次總動員完成戲劇演出,相信能夠給學童們留下深刻的回憶。師資培育中心卓國雄主任表示,感謝聯華電子科技文教基金會長期不遺餘力的關懷弱勢學童,使他們能夠安心學習,希望未來這份愛能持續進行下去。

南大報導照片

      聯華電子科技文教基金會施璧如秘書長與何蕙萍經理表示,這次精彩的演出相信能讓全體課輔團隊更具向心力與成長,也為新的一年帶來更多回憶與希望。

南大報導照片



當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測