多媒體flash影像
南大報導:第426期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2022/3/24
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題南大幼教成果展3/27登場 歡迎親子同樂
【幼兒教育學系 南大報導】
      本校幼教成果展每年吸引許多父母帶著幼童參加,受疫情影響睽違2年,今年將於3月27日(星期日)在本校中山體育館熱情登場,本次成果展以「尊重與包容」為主題,藉由精彩的戲劇表演,以及多元有趣的幼貨大街等活動,呈現幼兒教育學系學生豐富的學習成果,帶領大朋友、小朋友透過活動為親子情感加溫。

南大報導特寫

(往年活動照片)

      本次戲劇表演,以3位小小魔法師之間的互動故事作為主軸,每個角色有著不同的性格特色,藉由劇情增進幼童日常生活經驗並透過劇中人物學習尊重與包容。此外,深受大小朋友喜愛的「幼貨大街」,共有「Ruby叔叔的魔法商店」、「波波烘焙屋」、「魔法道具博覽會」、「沁恩的廚房」與「莉莉的書房」等五個攤位,每個攤位都配合戲劇的內容與主題,讓小朋友在闖關之餘能夠培養解決問題的能力,也能創造親子互動機會。

南大報導特寫

(往年活動照片)

      歡迎家長們帶著家裡的小寶貝,利用假日午後時光到幼教成果展共度歡樂的親子時光。當天活動於下午1時30分開始進場、下午二時正式開始,亦請參與的大小朋友配合於活動前上網填寫健康問卷。(https://reurl.cc/Vjlgvy)並遵守實名制、量體溫、全程佩戴口罩及勿於館內飲食等相關防疫措施。有關活動詳細資訊請至南大幼教成果展粉絲專頁查閱(https://www.facebook.com/2022NUTNECE/)。

南大報導特寫



當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測