多媒體flash影像
南大報導:第88期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2009/3/10
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題美術一班展-一手遮天(2009.3.10)
【黃婉婷 南大報導】
     優美的音樂,搭配101級美術一同學的創意巧思,加上美術系精心為南大師生所準備的小點心,101級美術系的第一次班展在3月9日中午12點於輕鬆的氣氛下,在南大美術館第一廊舉辦開幕茶會,邀請師生們來見證101級美術系學生的努力,本次展期為3月9日至3月13日,歡迎師生們蒞臨指教。
活動紀錄

     此次展覽命名為一手遮天,美術系的同學表示,以一手遮天作為這次班展的名稱,是因為他們認為,雙手對於做藝術的人來說,是非常重要的工具,他們也期許自己,用自己的雙手能夠完成更多屬於自己的代表作。
然而,在這次的班展中,美術系的學生們個個都拿出自己的拿手項目作一場最有水準的展覽,展覽作品的類型包括:國畫、西畫、素描、設計、立體作品複合美彩等多樣化的作品,都顯示出他們對這次展覽的重視,也充分表現出學生們的創意與巧思。
活動紀錄

     在這次的班展中,美術一的同學們除了將自己的創意發揮得淋漓盡致之外,在展出的細節也非常用心。他們表示,籌劃這次班展的過程其實是非常忙碌的,因為他們必須在有限的時間內完成一幅好的作品,所以,時間是非常倉促的。同時,也在辦展覽的過程中,獻出很多的第一次,不過,在籌備的過程裡,他們也發現班級變得更團結,這是他們在這個活動中獲得到最大的收穫。
活動紀錄
 
     美術一的班導師董維琇老師與高實珩系主任對於這次的展覽,也給同學們一些鼓勵與期許,除了期盼同學們能創作更多更好的作品作展出之外,也希望透過這次展覽,與社區民眾作交流,讓民眾能夠一起參與這場藝術的饗宴。
    
     本次展覽從3月9日持續5天的展出,歡迎全校師生踴躍前往觀賞,一起見證101級美術系的學生在作品上揮灑的創意與巧思,也期待他們能夠創作更多更優質的作品,讓南大師生以及社區居民有更多受藝術薰陶的機會。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測