多媒體flash影像
南大報導:第91期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2009/4/24
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題再造南大附小榮景~王澤瑜辦學績優 獲聘續任校長(2009.4.24)
【秘書室 南大報導】
    南大附小王澤瑜校長於94年經遴選出任校長一職,四年任期即將屆滿,日前,臺南大學成立校務評鑑小組評定治校績效優良,經附小校務會議通過續任推薦,最後由臺南大學黃秀霜校長核定獲聘續任附小校長。本校黃秀霜校長特於4月21日親赴附小,頒授王澤瑜校長續任聘書,並勉勵王校長在優良的傳統上,承先啟後,繼往開來,繼續耕耘優質的國民教育,扮演傳承教育價值的重要地位。

    臺南大學附小創校至今邁入112年,位於中西區文教區,緊臨臺南大學與臺南女中,校園景觀優雅,教學設施齊備,學生活潑快樂,教師敬業樂群,是一所學風自由、五育均衡發展,重視「生活輔導與學習輔導」,實踐「生活即教育,活動即學習」,擁有「團隊使命感與榮譽感」的學校,因辦學績效深獲好評,是府城家長爭取子弟就學的首選小學。

    本校黃校長表示,附小是全國少數以實驗為名的小學,「實驗」代表著專業、進步與前瞻,因此,附小除了延續既有的良好基礎,也要不斷精進,追求卓越,成為國教典範。她特別期勉王澤瑜校長,未來四年持續開朗活潑有活力的治校風格,創新校務開創國民教育新風貌;彰顯藝術與人文、自然科學與生活教育特色,發展學生樂團,重視學生閱讀教育,深化師生國際交流,為百年老校注入前瞻性的競爭力。
南大報導照片
左起南大會計室胡文騏主任、附小王澤瑜校長、南大黃秀霜校長、南大賴書通專門委員、附小幼稚園林玉雪園長


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測