多媒體flash影像
南大報導:第92期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2009/5/5
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題創意跳蚤市集MAX 等你來尋寶(2009.5.5)
【李雅茹 南大報導】

     由美術系主辦的第二屆創意跳蚤市集從5/1正式豋場囉!從5月1日為期一個月,在文薈樓一樓攤位有展現美術系學生創意以及充滿藝術氣息的二手物品。等你來挖掘,你還在等什麼呢?快去挖寶吧!
南大報導照片


     南大「藝術季」由美術學系、音樂學系、戲劇創作與應用學系、動畫媒體設計研究所一起策劃執行。本次「創意跳蚤市集MAX」海報的設計理念為以文字項鍊為主軸,突顯出這次活動的事項。攤位上販賣由南大美術系的同學精心設計的商品,獨一無二的純手工商品更顯示出它們的價值與差異化,期望透過師生們的購買來刺激美術系學生潛能的動力!
南大報導照片


     美術系三年級的郭懿瑩同學表示,去年的創意市集她並沒有參加,後來感到相當的可惜,所以今年便抓住了這個機會創造出自己的商品,後來想不到自己竟縫著縫著就產生了相當大的興趣,使她得到意外的收穫!因此她非常鼓勵這次沒有參加的同學可以利用明年創意市場的機會發覺自己的興趣,並為自己留下特別的大學經驗與回憶!
南大報導照片


     此外,這次創意市集的攤位上還有「汪文仲九十回顧展」之畫冊,歡迎有興趣的同學至攤位免費索取。去年歡度九十華誕並舉辦回顧展的汪文仲教授早年師承徐悲鴻畫家,政府遷台後奉獻了36年的光陰給南大,於今年1月19日榮退,畢生致力於藝術教育,為國作育英才良多,對南大美術系及校內活動多親臨指導及參與,且深獲學生喜愛,值得肯定。

     本次「創意跳蚤市集MAX」活動負責人美術系三年級邱玉芹表示,創意跳蚤市及今年甫邁入第二屆,所以過程相當辛苦;從一開始的徵求作品到後來的活動執行讓她花費了不少心力,但後來活動終於排除萬難的順利開始讓她感到很欣慰,也非常感謝美術系全體同學的幫忙與協助,期望透過經驗的累積讓往後的創意市集能更加順利。另外,也相當歡迎全校師生來為他們的作品給予支持與指教!


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測