多媒體flash影像
南大報導:第93期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2009/5/11
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題仲夏手印會(2009.5.11)
【手語社 南大報導】
     你厭煩了夏日的吵雜聲嗎?到處都是鬧哄哄的景致,你因此而感到煩心了嗎?在這炎炎夏日裡,如果能慵懶的坐著體驗無聲之美,享受安靜的片刻,靜靜的空間中只有你和我,想想那將會是多棒的一件事啊!而且夏天的夜晚,最適合輕鬆悠閒的度過,不是嗎? 因此你就不能錯過 「 5/13 (三) 晚上6點30分」 手語社為你帶來的「仲夏手印會」手語成果發表晚會,地點就在「台南大學 中山館」。只要你帶著輕鬆的心情蒞臨會場,就能擁有一場美妙的視覺欣賞與享受,那是不是很值得到場一探究竟呢?吸引到你了嗎?那就趕快移動你的腳步,往會場地點前進吧!!
南大報導照片

     為了這次的成果發表晚會,手語社籌備了將近一個學期的時間,只為了呈現這次的晚會表演,希望到場觀賞的每位觀眾都能喜歡這次的表演,並且感到放鬆。因此手語社特別用心的準備了各種不同風格、題材與形式的節目,保證內容多變且豐富有趣,不來看實在是太可惜了啊!!所以請大家快點找你的好朋友們,一起手牽手來觀賞這次的「仲夏手印會」手語成果發表演晚會吧!絕對不會讓你後悔!!保證你會愛上手語這世界上最美麗的語言。
南大報導照片

     如果對於手語有興趣的朋友,那麼你絕對更不能錯過這次的表演,歡迎你一同到場參加這次的盛會,讓大家都能更認識這美妙的語言 ─ 手語,並且對於手語社同學一年來的學習成果給予批評與指教。有你的到場,給予手語社同學支持與鼓勵,才能讓這次的成果發表晚會更加成功。千萬不能錯過《 5/13 (三)「仲夏手印會」手語成果發表晚會 6:30 中山館 》,讓我們一起來感受無聲的力量吧!!
南大報導照片


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測