多媒體flash影像
南大報導:第94期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2009/5/26
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題數位送舊,圓滿落幕!!(2009.5.26)
【曾怡甄 南大報導】
     數位學習科技學系的學弟妹為歡送即將畢業的學長姐,舉辦了送舊聯歡晚會及系排送舊盃大賽,在所有人的熱情參與下,活動圓滿落幕。
南大報導照片

     策畫送舊聯歡會的程盈璇同學,除了準備與會者的專屬座位外,特別在活動會場(中正廣場)鋪上紅地毯,並架設聚光燈、投影幕等多種器材,使戶外場地更添幾分正式。現場還供應buffet,享受美食之餘,還能欣賞學弟妹準備多時的表演。
南大報導照片

     5月21日的送舊晚會由數位二及神秘來賓--系辦郭小姐所帶來的精采女舞開場,掌聲如雷;隨後系主任--張智凱老師也上台高歌一曲;雖然害羞的莊宗嚴老師不便高歌,但他發表感人說詞勉勵學長姐;接著是數位三讓人拍手叫好的神奇魔術秀,以及數位一的團體舞蹈表演。
南大報導照片

     各節目間穿插學弟妹向學長姐送花、獻上祝福,晚會在數位二楊宇辰同學精心剪輯的回顧影片中,畫上溫馨的句點。

     5月22日進行的是由數位二謝政諺同學主辦的系排送舊盃大賽,除了各年級派出的代表隊向大四學長姐挑戰之外,還有外系同學組隊報名,互相切磋球技。
 
     開賽後戰況一度陷入膠著,經過近3個小時的激烈纏鬥,獲勝者果然是經驗較為豐富的大四學長姐,球賽就在汗水與歡笑中,開心落幕。





當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測