多媒體flash影像
南大報導:第94期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2009/5/27
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題“南大101社團高峰會”全校社團評鑑暨成果發表(2009.5.27)
【康輔社 黃俊騰 南大報導】
    為促進學校社團活動的進步與發展,南大於5/27(三)下午1:30~5:30在中山館舉行”全校社團評鑑暨成果發表會”,讓各社團間透過評鑑能夠擁有良性的競爭,也透過成果發表來展現各社團的活動力。

    此次活動共計有44個社團參與,有服務性社團、藝能性社團、學術性社團及音樂性社團四大類,擔任此次社團評鑑的評審,是來自校外2位老師及校內5位老師共計7位評審,希望能藉由評鑑,促使社團擁有更好的品質及更優良的活動;此外,活動中也安排了各社團的活動影片欣賞及勁舞、肚皮舞、童軍、魔術共四社的動態表演,讓同學們可以看到各社團的活力及行動力。
南大報導照片

    這次的活動命名為:【南大101社團高峰會】,是因為此次社團評鑑的各社幹部及領導人大多為100級的學生,藉由級社團夥伴們的活力,讓社團呈現出百分百的感覺,同時也意味著『傳承』,讓100級的活力延續到101級。

    據現今企業主管及學者專家分析,社團經驗及能力的養成為挑選人才及入學推薦甄選的重要參考依據,且在人際關係、身心健康、時間管理及抗壓性…等方面亦優於未參與社團之同儕,還不認識各社團魅力所在的你,藉此次機會好好深入了解不同社團的運作實行,從中學習到社團不一樣的面貌,也許會有驚奇的發現!
南大報導照片

    在觀摩交流的同時,活動現場更提供有各式樣的小茶點,誠摯邀請你一起同歡於--『南大101社團高峰會』--。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測