南大logo僑生與外籍生輔導


*各項相關注意事項*
 

*居留證申辦流程   *郵局開戶法    *外國學生獎學金申辦   *僑生清寒助學金申請

*清寒僑生工學習扶助金實施細則  *校外工作證申請辦法   *國際學生輔導要點

*住宿申請     *境外生網上社團   *境外生團體          *境外生輔導人員

*學校週邊的生活機能大公開  *回生輔組    *English version

 

 僑外生申請工作證

本校之僑生或外籍生平時想打工,需要申請工作證明。相關詳情如下:

1.費用

新台幣100元,需要到郵局用『郵政劃撥』至以下帳戶:

戶名:勞動部勞動力發展署聘僱許可收費專戶

劃撥號:19058848



 

 

 

2. 所需文件

(1)     學生證正反面影印本

(2)     當學期的在學證明(請到學籍成績組或研教組登記申請)

(3)     護照影印本

(4)     居留證正反面影印本

(5)     劃撥單據

3. 申請方式

將所有文件(見2.)備妥並掃描,在勞動部外國專業人員工作許可線上申請系統註冊申請,網址:https://ezwp.wda.gov.tw/wcfonline/wSite/Control?function=IndexPage

依照提示,將所有文件上傳即可,完成申請後,工作許可會寄到學校,等待通知領取。

注意事項:

1.沒有工作許可,請勿打工,若經檢舉發現,將被遣返並限制下次來臺時間。

2.打工有時數限制,學期中每週不得超過20小時,寒暑假則不限時數。

3.需注意慎選工作類別及場所。

↑top

 ::: 

國立臺南大學 生活輔導組
網頁製作小組 監製 *
連絡電話: 吳錦屏 (365)

建議觀看解析度1024*768
* *