國教之友雜誌
*
分享到 分享到FaceBook 分享到Plurk 分享到Twitter 分享到rss 列印
字級大小: | 中(預設) |

感謝各位的支持,國教之友已於今年正式停刊

若需參考國教之友各期目錄,請移至下列網址

http://www2.nutn.edu.tw/gac500/webservice/96/book/p5.htm

稿  約

為因應時代,資訊獲致便捷,國教之友雜誌自94學年度(第578期)起不再出版紙本,轉型為電子期刊,感謝各界長期以來的支持。

在民主思潮的彰揚之下,各級公立學校皆面臨資源不足但家長及社會大眾需求提高的雙重困境。在此困境下如何在提昇服務水準同時又對學校進行有效率的的管理,使成為最重要議題。爰此,本刊97學年度特別規劃各期主題如下,歡迎教育界夥伴踴躍投稿,期望藉由本論壇的拋磚引玉;使國內各級學校經營能更上層樓,並俾益教育體質改善與再造。

 
期別 主題名稱 截稿日期
593期(第60卷第4期) 學校之策略管理 98.07.05
594期(第61卷第1期) 學校之人力資源管理 98.10.15
595期(第61卷第2期) 學校之財務行政管理 98.12.15
停刋    
 
投稿小叮嚀
  • A4紙張橫打,四界邊界為 2.5 公分,並以word文字檔存檔。並請參考本刊撰寫體例撰稿。
  • 譯稿請附原文影本並註明原文出處、原作者姓名及出版日期。
  • 文稿每篇以3000-5000字為限,歡迎附上相關照片或圖片。
  • 來稿經審查通過後刊登,稿費從優(若超過5000字,稿費以5000字計算)
  • 來稿一律以真實姓名發表,請在文末註明服務單位、職稱、聯絡電話、住址與E-mail帳號,並於信封上註明投稿國教之友,如需退稿請附回郵信封。
  • 本刊對來稿有刪改權。
  • 請勿一稿二投,凡已在其他刊物發表者歉難刊登,文責由作者自行負責,且不發予稿費。
  • 本校自96.9起與國家圖書館及凌網科技進行出版品合作,透過資訊平台,提供讀者更多元、便利的閱覽管道,以增加推廣觸角,並提升本刊之知名度。自586期開始,因著作權事宜每期作者需於當期出刊後填寫「著作授權同意書」,俾利於進行數位化典藏。
  • 來稿請寄:
    線上投稿請寄至E-mail:alumni@mail.nutn.edu.tw
    或郵寄700台南市中西區樹林街2段33號  國教之友雜誌 收
    本中心將於一週內回覆投稿成功信函至原投稿信箱。
    未收到收稿通知, 請本中心聯絡06-2138861洽黃小姐。