跳到主要內容區塊
觸發青春靈感、點亮科學生活(Trigger youthful inspiration, light scientific life)
:::

*最新消息

* 2019/04/22
【單位】學術發展組
國立成功大學公開徵求108年「我國與英國牛津大學合作發展學術策略聯盟計畫」雙邊合作計畫及補助我國師生赴牛津大學研習計畫,申請時間自即日起至108年5月13日截止,逾時概不受理。
分享到 分享到FaceBook(另開新視窗) 分享到Plurk(另開新視窗) 分享到Twitter(另開新視窗)
字級大小

國立成功大學公開徵求108年「我國與英國牛津大學合作發展學術策略聯盟計畫」雙邊合作計畫及補助我國師生赴牛津大學研習計畫,訊息摘要如下:
(一)該校執行教育部「我國與英國牛津大學合作發展學術策略聯盟計畫」,公開徵求雙邊合作計畫及補助我國師生赴牛津大學研習計畫。
1、雙邊合作計畫:以(1)人工智慧應用於各科學領域、(2)傳染性疾病為主軸,與牛津大學研究團隊建立合作關係,共同執行。
2、補助我國師生赴牛津大學研習計畫:以(1)生物醫學、(2) 人工智慧、(3)機器人領域為主軸,拓展雙邊教育學術合作交流。
(二)徵求說明書與申請格式之電子檔,請於計畫平台(網址:http://acad-oxf.ncku.edu.tw/index.php)下載,申請時間自即日起至108年5月13日截止,逾時概不受理。如有申請疑義,請逕洽計畫執行辦公室許喻筑小姐,電話:(06)2353535分機5735,e-mail:yujhu@gs.ncku.edu.tw。

《相關檔案下載》