跳到主要內容區塊
觸發青春靈感、點亮科學生活(Trigger youthful inspiration, light scientific life)
:::

*最新消息

* 2019/04/23
【單位】學術發展組
國立高雄餐旅大學辦理「2019年第九屆海峽兩岸旅遊觀光研討會」徵稿,論文摘要截稿日期2019年7月15日
分享到 分享到FaceBook(另開新視窗) 分享到Plurk(另開新視窗) 分享到Twitter(另開新視窗)
字級大小

國立高雄餐旅大學辦理「2019年第九屆海峽兩岸旅遊觀光研討會」徵稿,訊息摘要如下:
(一)海峽兩岸旅遊觀光研討會自2008年起共舉辦了八屆,在促進兩岸之間的學術、旅遊、文化交流方面發揮了重要作用。在文化和旅遊融合的大背景下,大陸與臺灣學術界、產業界共同舉辦第九屆海峽兩岸旅遊觀光研討會,對兩岸旅遊市場、旅遊合作、產業發展與規制、旅遊新業態等問題進行研討,於推動海峽兩岸旅遊產業發展、加強兩岸旅遊學術交流具有重大意義。
(二)本次研討會徵稿時程如下:
1、論文摘要截稿日期 2019年7月15日。
2、論文全文截稿日期 2019年8月15日。
3、參加報名截止日期 2019年8月31日。
(三)檢附本次徵稿海報,或逕至國立高雄餐旅大學研究發展處網站最新消息查詢(http://rd.nkuht.edu.tw/news/news.php?Sn=2777)。

《相關檔案下載》