跳到主要內容區塊
觸發青春靈感、點亮科學生活(Trigger youthful inspiration, light scientific life)
:::

*最新消息

* 2019/10/16
【單位】創新育成中心
轉知公告教育部函轉經濟部中小企業處舉辦「推動中小企業智慧製造數位轉型計畫」之「企業見學活動」相關訊息
分享到 分享到FaceBook(另開新視窗) 分享到Plurk(另開新視窗) 分享到Twitter(另開新視窗)
字級大小

一、本案係依據經濟部中小企業處108年10月4日中企資字第10808002220號函辦理。

二、該活動旨在翻轉青年學子對製造業的刻板印象,希望透過企業開放其新製造之工廠及新世代的製造方式,推廣新智造意識,讓青年學子了解產業的進化,也鼓勵其投入智慧製造業。

三、旨揭活動將在北中南各地優秀企業中辦理16場次,活動期間為10月中旬至11月,已開放報名,相關細節詳附件報名簡章或https://www.mirdc.org.tw/edm/manufuture.htm。

《相關檔案下載》