您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
多媒體flash影像
南大報導:第28期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2006/6/14
圖像:焦點新聞文字:::
照片標題下雨天 坐在電腦前 依然很“藝術”
南大藝術特區網頁啟用囉!

  發現了嗎!在南大網頁上出現了「藝術特區」的連結呢!別懷疑,那就是慶中街藝術特區的新網頁,裡頭除了 ......(深入報導)
照片標題『童話』←→「瞳話」 美術系95級畢業展
──用雙眼看不同的世界 用藝術語言說自己

  美術系第一藝廊以及慶中街藝術特區在6月7日到6月16這段時間展出的,正是美術系95級的畢業展-- ......(深入報導)
照片標題楊許仙里女士的校園三座雕塑
  佇立在美術系館前的一座大型雕像─「鳳凰」,是許多南大人共同擁有的校園景緻印象之一,柔美的雕塑線條 ......(深入報導)
照片標題驪歌響起─恭喜南大95級生畢業了!
  在細雨紛飛的6月時節,隨著阿柏勒樹的盛開,畢業生也即將離開校園。臺南大學95級的畢業典禮,在濛濛 ......(深入報導)
圖像:所有新聞文字

當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測