多媒體flash影像
南大報導:第120期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2010/5/31
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題藝術季閉幕舞台劇--「失戀完全手冊」隆重登場!(2010.5.31)
【戲劇系 南大報導】
    由本校藝術學院所主辦的藝術季三系聯合閉幕舞台劇《失戀完全手冊》,即將在6月2日晚上七點半於本校府城校區內的雅音樓熱鬧上演!本劇劇本在今年三月的劇本徵選中得到評審一致的肯定,經過公開徵選演員,由戲劇系擔任表導演及設計工作,劇中將有載歌載舞的演出,並特別邀請音樂系同學擔任現場伴奏,期許能讓觀眾享受一場精采的愛情歌舞劇!
南大報導花絮

  每個人都有失戀的經驗。劉倩,一個人人稱羨的責任編輯;阿鴻,一個害羞內向的天才畫家。兩個人收到了自己前男友/女友的喜帖,為了捍衛自己的愛情,他們決定挺身而出,策劃一場「奪愛計畫」!只要不到最後,誰都不知道結局會怎樣……!怎樣的愛情才是自己真正想要的?公主和王子,最後真的會一起過著幸福快樂的日子嗎?
南大報導花絮

  「當我們愛上某人的形象時,我們愛上的,其實是我們自己突然被賀爾蒙壟罩而發浪之大腦不受控制症候群。短則數月,長則幾年,產生各種幻覺來自我催眠並深信不移。」寫在《我愛故我在》一書,導演黃俞嘉輕鬆地說愛情、笑愛情、說自己的故事、說別人的故事,希望引領觀眾看了之後可以學起來預防傷心難過、學聰明不再傷心難過,或是傷心難過後笑著釋懷。
南大報導花絮

  本劇演出場次為6月2日晚上七點半,配合藝術季主旨,拉近學生作品與社區的距離,本次演出持本劇宣傳單入場,或是在演出前一小時於雅音樓大門櫃台索取。
南大報導花絮
 
    若有任何問題歡迎上Facebook國立臺南大學-2010藝術季舞台劇【失戀完全手冊】粉絲團(http://0rz.tw/Tk7UE) 留言發問,或直撥06-2601855南大戲劇系洽詢詳細演出資訊。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測