多媒體flash影像
南大報導:第129期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2010/10/11
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題第五屆文藝獎徵稿至10月15日止!(2010.10.11)
【邢靜宜 南大報導】
     又到了一年一度的文藝獎徵稿時間!為鼓勵學生之藝文創作風氣,並提供高規格的學術發表園地,為文壇、書壇注入新血,由國語文學系主辦,人文與社會學院協辦的第五屆文藝獎正式開跑!
南大報導特寫

     本次徵稿項目有三大類,分別為:現代文學類、兒童文學類,以及書法篆刻類。其中現代文學類又分為新詩類,五十行以內、散文類,一千五至五千字、小說類,五千至一萬字;兒童文學類,分為童話組,三千至六千字,以及童謠組,二十行以內;書法篆刻兩組分開評比,有各自獨立的獎項:書法組,書於135X70或135X35公分,直式宣紙、篆刻組,鈐於35X23公分,直式宣紙。
南大報導特寫

     初審將由國語文學系的重量級教授們先行篩選,散文類由王建國教授、小說由林登順教授、新詩由蔡玲婉教授、兒文由張清榮教授負責篩選出決選作品;至於書篆類,則由黃宗義教授、簡月娟教授、蘇友泉教授、黃志煌教授、簡英智教授、莊千慧教授、鄭國斌教授共同篩選。決審會時間定於12月15日,分成上午與下午場,決選會當天會聘請知名學者及作家至現場與會,同學們將有難得的機會,可與知名學者及作家互動交流,歡迎有興趣的師生踴躍參加,機會難得!

     收件日期至99年10月15日止,並於文薈樓一樓、國語文學系辦公室(J409)、校本部圖書館、榮譽校區圖書館,皆有設置了投稿箱方便同學投稿。本次文藝獎雖然各組限投一篇,但可同時參加多組,請各位多多把握機會!

     「想成為第二個春上春樹,還是浪漫的徐志摩;又或者你是深藏不露的書法篆刻高手,投稿文藝獎,馬上讓你一戰成名,不要埋沒自己的才華!」
 
詳細活動請至:http://www.wretch.cc/blog/nutnwi(無名帳號nutnwi)
有任何問題也請寄信至官方信箱:nutnwi@gmail.com,文藝獎工作人員將會樂意幫您解答!


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測