多媒體flash影像
南大報導:第133期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2010/12/6
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題數位100級畢業專題-數位百老匯(2010.12.6)
【葉欣婷 南大報導】
     你知道台南大學數位學習科技學系的畢業專題是在做什麼嗎?想知道今年數位畢專的內容嗎?畢專就是數位系一年一度的大盛事,由大四的學長姐歷經一年嘔心瀝血之成果發表會,今年更是改變過去邁向未來的嶄新一年,除了以往的研討會發表模式,更擴大舉辦展覽,透過擺攤的方式,讓大家更容易瞭解並增加互動的機會!錯過今年,你有再多年也等不到囉!
  專題報告:2010 / 12 / 07 9:00 於 啟明苑演講廳
     專題展演:2010 / 12/ 08 - 09   於 誠正大樓B1休憩中心
     更多活動詳情請上:http://ilt.nutn.edu.tw/chi/06student/web100
活動紀錄

     除了即將來到的畢專活動,於12月4日晚間所舉辦的數位系火鍋大會已在眾人歡笑中畫下圓滿句點,除了被填得飽飽的胃,感受到數位大家庭熱情的心更是溫暖。隨著時間倒數,數位週即將邁入尾聲,響應熱烈的「數位co妮卡,繩住你的斯達嘛!」傳情活動也只剩一天,數量不多、機會有限,敬請把握!另外,等待已久的「數位系100級畢專展演」將於12月8、9日正式登場,不想錯過的你快快前往誠正大樓B1休憩中心參觀吧!
活動紀錄

     冷颼颼的寒風中能和大夥兒一起圍著火鍋喝熱湯是一件再幸福不過的事,火鍋大會這晚,數位系全體學員不分你我、不分級別,如同家人一般愉快地吃火鍋、喝茶聊天,在主持人熱力四射的帶領下,輪番上台PK、大展歌喉,貼心的主辦單位甚至偷偷安排十二月份的壽星們一同上台接受所有在場人員的祝福,在這樣的場合中慶生一定是難得的經驗,真是大surprise!
為了讓大家重現高中時期的青春歲月,當天也是精彩的制服日!各式各樣的制服在人群中穿梭,增添會場許多熱鬧氣氛,來自全台各地的我們能在這古老城市中的小小的學園裡相遇,可說是不可多得的緣分,期許數位系大家庭能永續傳承下去。
活動紀錄

     市場調查之滿意指數百分百的「數位co妮卡,繩住你的斯達嘛!」傳情活動即將在12月3日截止,好吃的紅豆湯圓、拔絲地瓜、豆花,以及special的立可拍小卡和棉、皮手繩,廣受大眾歡迎,還沒把心意傳達給對方知道嗎?加緊腳步把握住這最後一刻吧!提醒您,數位傳情將於12月8日中午12:30,在鄰近誠正大樓休憩中心一側的阿勃勒樹下發放,同時當日也是「數位系100級畢專展演」,領傳情之後別忘了攜帶摸彩卷來看畢專,神祕好禮等你來拿喔!
活動紀錄

     即將發表的數位畢專內容在今年也有申請國科會計畫,通過的計畫案高達七件之多,這些傑出的團隊皆由數位系系上的優秀教授帶領,分別是林信志老師指導的「以數位典藏為基礎之數位遊戲開發與評估: 以智慧型全台詩知識庫為例」;李建億老師指導的「運用資料探勘技術建置適性化行動學習平台輔助國小學童之閩南語學習」;莊宗嚴老師指導的「於感覺統合治療中導入Wii Fit平衡板之數位遊戲系統規劃與設計」、「改善感覺統合失調之體感數位遊戲系統設計」;林豪鏘老師指導的「Speshow Stage!個人舞台之數位藝術創作與研究」;施如齡老師指導的「開心農場-3D互動情境式植物生態數位學習遊戲」、「神農虛擬實境世界-3D互動情境式中草藥學習數位遊戲」。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測