多媒體flash影像
南大報導:第133期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2010/12/9
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題小太陽社慶─「星陽之夜」與您耀眼相會(2010.12.9)
【小太陽服務社 南大報導】
     中山館竟然成為了激烈的宇宙戰場!是什麼人在這裡召集大軍?又是什麼人在此拔出“時鐘”劍打倒了大魔王-米蟲王!?小太陽社慶─「星陽之夜」帶您見證一場:神族、人族與蟲族的曠世鉅戰。
南大報導花絮

     這場由本校學務處課外活動組指導、小太陽服務社主辦的社慶吸引了校內外近二百位社團人蒞臨參加。上週六傍晚來自校內外的友社陸續湧入中正廣場,在將近一個小時的茶敘時間裡除了帶領校外社團更加認識我們臺南大學,也透過社團間的互動、經驗交流,分享了同為服務性社團的理念與精神。
南大報導花絮

     社慶於晚間六時在本校中山館正式揭開序幕!主持人一一介紹現場的師長以及友社後,精彩絢麗的開場舞以及螢光舞瞬間點燃了將近二百位同為社團人的熱情,緊接著由小太陽大四老人們擔綱演出的帥氣老人舞則再次向大家證明了寶刀仍未老。休息片刻後是充滿活力的帶動跳、肢體動作十足的音樂劇以及極富戲劇張力的長劇演出,此時活動現場達到了另一波高潮。
南大報導花絮

     在活動尾聲是回憶錄的播放以及當屆小太陽幹部感言,總召匡信綱(生態101級)表示:「很感謝社團夥伴們為這場社慶所投入的每一分心力,在籌備的過程中真的很累、很辛苦,有歡笑也有淚水,很高興我們一起撐過來了。」老人們的批評與指教,夥伴間的“背靠背”精神,除了讓彼此更加茁壯,也讓小太陽社慶─「星陽之夜」更加光彩奪目。
南大報導花絮

     這是一個專屬於社團人的夜晚,透過彼此互相觀摩、交流與學習,一同編織出更開闊的視野以及更加豐富的大學生活。夾雜著歡笑與掌聲,感動與淚水,小太陽社慶─「星陽之夜」為當晚的南大標上了一個美麗的驚嘆號。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測