多媒體flash影像
南大報導:第134期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2010/12/26
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題百年風華-台南大學「112週年校慶慶祝茶會」(2010.12.26)
【邢靜宜 南大報導】
     為慶祝創校111週年,本校於12月25日下午2點30分,在中山館舉行「112週年校慶慶祝茶會暨傑出校友頒獎典禮」。在校長的用心邀請下,歷屆校友應邀出席,蒞臨茶會的貴賓們可說是個個聲望非凡,眾所矚目!
南大報導特寫

     本次茶會與會者,有從台北風塵僕僕南下的立法院院長王金平先生、台南市前市長許添財先生、國家安全局特勤中心吳東林將軍、前校長吳鐵雄教授、校友總會會長李登木等多位佳賓。其中王金平院長於致詞時表示,「從師範到現在的綜合大學,以及院所、校區的擴大,全有賴歷任校長與師生的努力。」並表示每位校友都是最傑出的,在各個領域都是領導者,期許學生能以此做為模範,成為社會的中堅者。吳次長則表示恭祝母校生日快樂,且恭賀傑出校友獲獎、學生獲得獎學金,且在聖誕佳節能歡度愉快。
南大報導特寫
 
     薪火相傳,三代同堂校友柯仲甫、王正芸、柯逸凡,以及陳昌祚、羅珮芳,兩家三代同為南師人,實為難得,故校方亦趁茶會之際與校友、績優人員及資深員工一倂表揚。

     校友的傑出,是南大的驕傲!獲頒本屆傑出校友獎的校友們,頭角崢嶸、各領風騷。本次分為五大類:分別為教學類、行政類、學術類、服務類、文藝體育類。

榮獲本屆傑出校友獎得獎者如下:

教學類:蘇料引、陳淑英、蔡淑娟
行政類:蔡振麟、林仁義、張清楚
學術類:周煥臣、洪萬隆、林進材
服務類:陳淑真、黃麗月、張景蘭
文藝體育類:曾文忠、郭祝府、余雅得
南大報導特寫

     在獎學金部分有:音樂系獎學金、朱匯森校長獎學金、翰台科技有限公司獎學金、陳招棍校友獎學金、毛連塭及鄭梅合校友獎學金、吳清山校友獎助學金、校友會獎學金、蔡特龍校友獎學金、謝周桂花女士獎學金及謝朝生先生獎學金。頒獎結束後,受獎學生國四乙劉瑜潔同學也上台代表致詞,感謝獎學金提供者。
南大報導特寫

     接著表揚績優暨創新人員──張清榮、歐陽誾、楊添火、許美惠,以及表揚資深員工──陳光雄、謝堅、鄭水漲、楊敏男、林宗民、林哲彥、郭丁熒、高振嘉、張馨分、吳秀峰、徐英芬、王琅、彭小惠、沈少文、涂柏原、劉仙湧。
其後為茶敘時間,貴賓及相關人員都能盡情享用。
南大報導特寫

     本次茶會暨頒獎儀式在校友勉勵與對母校感懷聲中落幕,學校的培育造就人才濟濟,112週年象徵百年老店的源遠流傳,除感謝在各領域卓然有成的傑出校友為南大爭光,也期許南大在黃校長及所有成員的努力下擁有新氣象,結合校友的智慧和力量,共同開創南大的未來,在老校友們回到母校時,能讓南大更添許多歡欣與驕傲!




當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測