多媒體flash影像
南大報導:第135期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2011/1/5
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題100年度校務評鑑問卷施測定於1月7日舉行(2011.1.5)
【李雅茹 南大報導】
    教育部為促進各大學之發展,組評鑑委員會、委託學術團體或專業評鑑機構,定期辦理大學大學評鑑,並公告結果,作為政府教育經費補助及學校調整發展規模之參考。大學校院校務評鑑以改善並確保教育品質為出發點,期待藉由各校自我評鑑及實地訪評,確認是否每一項功能運作有助於達成學校之設立宗旨與目標,協助學校自我定位、發現優劣勢並強化發展特色,促進自我改進。

    本校實地訪評時間為100年3月30日(三)、31日(四),第一天還包含體育評鑑、性別平等評鑑以及環安衛評鑑。校內針對校務評鑑相關事項,已從98年11月開始著手,其中召開多次工作小組會議,並於99年10月20日邀請校外委員進行校內自我評鑑,除了給予學校高度的肯定外,也提供許多寶貴的意見。

    高等教育評鑑中心為了減輕校務評鑑受評學校於實地訪評當天之負擔,因此預計於100年1月7日(五)上午10點進行「100年度校務評鑑問卷調查」,施測場地為南大文薈樓J106,請受試者先於上午9點30分在文薈樓JB106等候。麻煩被抽到的教職員生除因課程及公、差假外,請配合進行問卷施測。1月7日當天請受試者攜帶相關證件(學生-學生證,教職員-服務證)以便查驗。

    學校針對校務評鑑問卷,特地於1月6日(四)中午12時,於誠正大樓B308針對被抽中受訪學生舉辦問卷說明會。若有相關問題可與研發處學術發展組聯繫(分機142)。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測