多媒體flash影像
南大報導:第8期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2005/6/17
圖像:焦點新聞文字:::
照片

南大體表會「悠游曲線」,展現力與美
 
標題南大體表會 兼具傳統與現代熱情引爆 呈現不同視覺饗宴
【體育系張秀妃 南大報導】
  本校體育系五月廿七日在中山館舉辦體育表演會,體表會為臺南大學一年一度盛事,今年體育表演會活動主題為「野孩子的蛻變」,介紹各項新式運動,並有猛男、辣妹搞笑及火辣演出,吸引許多愛好體育表演人士前往欣賞。

  今年體表會活動主題為「野孩子的蛻變」,表達學子們從以往令人有狂野、熱情不拘的觀感,經過四年大學磨練,轉而積極上進、堅決出發。本校體育系成立七年,張介元教授和陳光雄教授一直致力於推動南部地區的運動風氣。為推展體育,培養體育系同學活動設計與舉辦活動的能力,增加其臨場表演的實務經驗,以作為教學的實際應用;並配合94級畢業班之學習成果發表會,名稱為『國立臺南大學體育學系九十四年度體育表演會』,簡稱『94體表會』。

  今年的體表會內容與往年大不同,表演節目幾乎全數翻新,包括由學子自創的「悠游曲線」,結合健美與游泳,展現力與美,男同學們穿著泳褲上場,表演清涼有勁的猛男秀,女同學們則穿著小可愛,示範正確的健美及游泳姿勢,呈現不同的視覺饗宴。
  活動另外安排疊羅漢、和太鼓、籃球、羽球及跆拳道等表演,徐逸杰表示,體育表演會除驗收學子四年來學習成果,並希望教導民眾如何進行正確的運動及體姿舒展,內容相當多元,希望達到推展全民運動的目的。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測