多媒體flash影像
南大報導:第137期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2011/2/9
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題大年初六 南大65級校友聚首話當年(2011.2.9)
【校友服務中心 南大報導】
    趁著年節假期,本校65級校友特別相約2月8日大年初六於母校樂相逢,迄今畢業35年、相識40年,戊班李水秋校友表示,今日聚首彷彿看到當年的大家,連校歌也可以不看歌詞整首唱完。級友會對他們來說,就像是一幅世界名畫的拼圖,來參加級友會的每位校友都帶著不一樣的回憶拼圖來,共同拼湊出這幅畫,而這幅畫的畫作名稱就叫做「南師65級」。
活動紀錄

    各班分享時,許多校友也談起當年求學的趣事,有校友提到,以前同寢室的室友們一起賴床,賴到早餐時間都過了,還是不想起床到外面買早餐,到最後只好推派一個代表去幫大家買,那位代表就要求其他人要大喊三聲「我是愛吃鬼」才願意去,大家也是寧願躺在床上大喊承認自己是愛吃鬼。想到這些點點滴滴,大家都不由得會心一笑。校友紛紛表示,即使畢業了35年,在大家心中,女同學依舊很美麗,男同學一樣很英俊,同學像兄弟姊妹一般,感情深厚,也為大家的成就倍感驕傲。
活動紀錄

    此次級友會出席人數共五十餘人,包括南大第17屆傑出校友現高雄市獅湖國小校長張基成校友,及臺南大學附小校長王澤瑜校友皆熱情參與,南大黃秀霜校長也到場與每位校友寒暄,並在致詞時表示,每位校友的成就都是母校的榮耀,也感謝校友們長期以來對母校的支持與貢獻,歡迎以後常回母校。
活動紀錄

這次的盛會由戊班李水秋校長主辦,乙班高雄縣永安國小陳順義校長協辦,並由甲班高雄市凱旋國小葉宗文校長、丙班高雄縣正義國小翁峻山校長、丁班呂俐娜老師、己班吳後貞老師、高雄市新民國小林清玉校長等人擔任各班召集人及聯絡處,共同籌畫這場溫馨的盛會,活動在歡笑聲落幕,但情誼綿延不絕。
活動紀錄


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測