多媒體flash影像
南大報導:第138期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2011/2/14
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題大學美術術科考試南區試務 南大盡心承辦(2011.2.14)
【教務處 南大報導】
    本校於2月12、13日承辦今年大學美術術科考試南區試務工作,考場設在該校府城校區,共設置28個考場,考生人數共計1,166人。2月13日考水墨畫、書法、美術鑑賞三科,其中缺考人數水墨畫45人、書法45人,美術鑑賞64人,考場秩序良好,無重大違規舞弊事件,但仍有少數同學因忘記攜帶准考證及在畫紙背面作畫而違規遭扣分,再次提醒明年參加美術術科考試的考生要特別注意。

    2/13上午考「水墨畫」,令南大非常驚訝校園裡的「阿勃勒樹」入畫了,原來是本次水墨畫的題目與「阿勃勒花」有關。南大校園紅樓與誠正大樓之間,種植了2排阿勃勒樹(黃金雨),每年5-6月花開滿樹,就如同黃澄澄的花海,微風吹來,黃色花瓣陣陣飄落滿地,整個校園十分美麗,因此,南大每年在此時節舉辦「阿勃勒節」系列活動,吸引許多學生與民眾熱烈的參與。
南大報導花絮

    南大今年係第4年承辦此項試務工作,秉持著考試務必做到零缺點的原則,承辦單位同仁無不全力以赴。此次考試辦得非常成功,尹玫君副校長在教務長莊陽德及美術系高實珩主任陪同下,巡視各試場,除慰問監試人員及試務人員辛勞外,也特別感謝美術系全體師生對本次考試之協助,所有試務工作雖在考完美術鑑賞後圓滿落幕,但對全體參與試務及監考的老師而言,留下一段難得的心靈饗宴。


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測