多媒體flash影像
南大報導:第143期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2011/4/29
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題One Night’s Dance國標、肚皮聯合舞展—邀你度過動感的一夜(2011.4.29)
【陳瑩縈 南大報導】
    你!想渡過怎樣的夜晚?最high的一夜,最勁爆的組合,國標、肚皮聯合舞展即將於五月四日(三)晚上六點在中山館開場!此次舞展是南大國標社與肚皮舞社首次攜手合作的大型演出,精彩可期、錯過可惜!
國標社睽違三年的舞展表演活動,今年決定與肚皮舞社聯合舉辦舞展;肚皮舞社則是成立三年的新興社團,這次舞展對他們而言是第一次舉辦大型的活動。說起此次舞展的源起,其實是出於國標社社長郭彥瑜同學的構想,再加上肚皮舞社也有意願舉辦成果演出,因此促成了此次舞展。二社聯合起來舉辦展演將會有更大效益、更多的驚喜,更增加舞展的多元性與豐富性。
活動紀錄

    此次聯合舞展也邀請了許多協辦單位,有南大勁舞社、南大戲劇系、魔術師劉偉丞、佳瑜舞苑、高雄師範大學國際標準舞社、嘉南藥理科技大學中東肚皮舞社等,陣容堅強。有熱情的勁舞、風趣的戲劇,也有驚奇不斷的魔術表演,加上輕快活潑的國標舞,還有神秘誘人的肚皮舞,好戲不斷,絕對會讓您拍案叫絕!
值得一提的是,這次的舞展亦是國標、肚皮二社的成果發表會,藉由此次活動,讓社員們在舞台上盡情的發揮自己、展現這一年來的學習成果,並給予他們肯定與掌聲。
活動紀錄

    這次的聯合舞展可以如此順利的籌備,在此要感謝許多朋友們的鼎力相助。無論是社團的指導老師,或是課外活動組老師們的幫助,甚至是出錢出力、贊助活動的許多廠商,都是此次舞展的幕後推手。至於撥空前來觀賞表演的各位觀眾,你們則是舞展不可或缺的重要人物,歡迎大家能前來與我們共襄盛舉!

(國標、肚皮聯合舞展入場方式:憑邀請卡或傳單截角入場,傳單請向國標社或肚皮舞社索取。)
活動紀錄

One Night’s Dance宣傳影片:http://www.wretch.cc/blog/flyindance97/11893148

南大國標社社網:http://www.wretch.cc/blog/flyindance97

南大肚皮舞社社網:http://www.wretch.cc/blog/nutnbado


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測