多媒體flash影像
南大報導:第143期  發行人:黃宗顯 編輯單位:秘書室 創刊日期:2004/10/6 :::
發行日期:2011/5/4
圖像:焦點新聞文字:::
照片

 
標題3Ds Max 國際建模認證座談會-2011雲端式數位學習內容系列座談會(2011.5.4)
【陳光禧 南大報導】
    「工欲善其事、必先利其器」,由此可知具備優秀的武器能使事半功倍,學生欲擁有優秀的武器,最好的方法就是充實自己的能力,因此南大數位系除了於專業學程上有完整的規劃,近來亦常常舉辦多元的演講、座談會,邀請了學術界、業界的專業人士們透過分享,讓學生在吸取專業知識外,還能透過其他方式培養不一樣的能力。此次邀請到南榮技術學院資訊工程學系朱教授昌敏以及GOTOP眳p資訊黃春風先生來跟南大的學子們演講,如何在獲得能力後,證明自己的能力。
精采片段

  身處科技e世代的我們,環境變遷的速度越來越快,必須具有隨時皆能面臨各項的挑戰的準備,因此學生們在進入職場前必須培養各種能力,才能適時應付各項職場可能的考驗,為了讓未來的上司們能了解我們的能力,擁有執照將會是最有利的武器、更是最好的證明。而執照的種類這麼多,並不是隨便隨意的考取幾張就好,因為除了好的武器外,還要在對的時機以對的方式運用,才能達到克敵制勝的成果!
精采片段

  南大數位系內涵在於透過完善地運用科技,協助師生們達到良好的學習成效,而要如何透過多媒體的運用,呈現學習內容亦是其中一大領域,因此邀請到黃春風先生代表業界,來分享說明有關於Autodesk的相關認證,首先黃先生說明了考取Autodesk證照後,在對於從事哪個方面會比較有實際的效用,但是層面其實相當的廣泛,從建築、機械、土木工業、商品設計、空間資訊規劃到多媒體設計相關的產業其實都是具有加分作用的!並透過一些實際案例,分享了在現在一些比較成熟的大公司,在應徵員工時,會考量到應徵者哪些相關因素,其中專業執照就是重要的因素之一,因為最快速、最容易證明應徵者能力的就是執照了。
精采片段

  在問答時間時,有學生問了演講者問題:「現在的證照一大堆,Autodesk的證照跟其他的有甚麼不同?考了有甚麼幫助呢?」,黃先生說明其優秀之處在於此證照為「國際認證」、「相關業者有需要時,可以到相關單位找成功考取證照的優秀人員,這也幫助了大家有被伯樂相中的機會」以及可以將相關的Logo放於履歷中,證明自己的能力,在這種時候,謙虛是可以內斂一點的!

  座談會過後,數位系會邀請老師撥冗再來與大家談如何把握考取證照的機會,不讓機會錯過,讓大家可以有多餘的時間不用等待,在往新的地方去嘗試,你要是有興趣,或者對於其他相關資訊有興趣,請密切注意南大數位系的相關活動訊息!


當期南大報導 | 各期南大報導 | 意見交流園地 | 圖片:RSS FEED之圖示檔案 訂閱RSS2.0

聯絡電話:【06-2133111轉113、108】
聯絡人:郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw
南大報導是臺南大學師生共同園地,歡迎本校師生踴躍投稿
稿件請以電子郵件型式逕寄至郭乃綺組長kuonike@mail.nutn.edu.tw

本站通過A+優先等級無障礙網頁檢測